товаров: 0/ Сумма: 0 р.

    Трехсекционая лестница

    Трехсекционая лестница13.06.2016

    Такую конструкцию еще называют лестница-трансформер. Она представляет собой несколько секций, как правило, с 4-6 ступенями, объединенными в одну систему. Чаще всего, их делают из алюминия. Материал выбран за его легкость и хорошую устойчивостью к повреждениям. Трехсекционая лестница часто используются для выполнения разных строительных работ. Она способна выдерживать большую нагрузку, по сравнению с обычной стремянкой. А главное её достоинство это универсальность. Она заменит стремянку, и приставную лестницу. А профессиональные модели обладают еще большим количеством возможных конфигураций.

    Какую трехсекционную лестницу выбрать?

    Есть два вида таких конструкций:

    • Профессиональные — это конструкции для выполнения ежедневной работы. Они могут раскладываться в большое количество форм, и обладают повышенной устойчивостью и прочностью. Единственным недостатком можно считать цену. Поэтому перед покупкой надо понять, для чего вы будете её использовать.
    • Обычные — если вам просто нужна высокая и устойчивая стремянка, то смело выбирайте бытовую модель. Она способна выдвигаться на высоту до трех метров, какой обычно достаточно для проведения небольших работ.

    Какую бы модель вы не выбрали, обратите внимание на несколько важных деталей:

    • Лучше всего самому попробовать изделие. Фото в интернет-магазине даст вам только общее представление.
    • Важная часть трехсекционной системы это крепежи. Они должны туго затягиваться, и не скрипеть.
    • Выбирайте изделия с насадками на концах. Так вы предотвратите опасность скольжения.

    Вызов замерщика
    Обратный звонок